я посылаю в письме к тебе любовь..

Татьяна Яхина
Тебя нет рядом,и я пишу  на небо,
родной мой милый сердцу человечек,
только там никогда с тобой я не был,
полёт письма освещают ярко свечи.
Найдёт твой адрес маленький конвертик,
из облака моих горячих слёз к тебе,
тот ошибается,кто в это не верит-
есть жизнь в Вечности,как и на Земле..

Прочтёшь письмо,на него мне отвечая,
возможно летним тёплым грозовым дождём,
или ответ принесёт мне птичья стая-
весенним,цвета яблонь,майским днём..
Пожуришь-зачем в глазах ношу я грусть,
нет расставания наших душ на вечно,
ты продолжаешь судьбы заветный путь,
и обнимаешь ветерком меня сердечно..
******
Я посылаю в письме к тебе  любовь
с надеждой-когда-то встретимся мы вновь..