Спаситель Руси...

Александр Исимовский
Гром перемен уже гремел…
А что дало это России!?
Разруху, голод, беспредел…
И веру в нового Мессию…

Придет Помазанник и вновь
Воспрянет гордая отчизна!!
Вскипит в набухших жилах кровь
На пике сверхпатриотизма!

И Он пришёл!!! Посланник Божий…
Спасти Рассею от невзгод
И за спасение низложил….
К подножью мира свой народ….