Мадам желает!!! Виктору Простнову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «А рожать будет кто??? В. Денисову» (Георгий Сергеевич Тюрин)

И тут уж - чур, не возражать!
Мы - за призыв "Рожать! Рожать!"
Тут стоит только лишь начать!
Мадам! Желаете зачать?
;))

Виктор Простнов   21.03.2021 21:10

***

Мадам желает, сто пудов,
Я тоже к этому готов:
Сегодня, завтра и опять
Необходимо всем зачать!!!

***

С Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.03.2021 06:58