Подошва недомолвок

Владимир Джамбинов
Что,кроме построенья,в рифму, фраз,
Ты можешь дать смиренною надеждой?
И заглушить свою,неведомую,страсть..
И понесётся мгла в иную сумеречность...

Ты требуешь себе обеспечение программ,
Штурмующих твой мозг,подобно взрыву..
Брожение героев по сминающим губам;
Замена счастья на любую перспективу...

Прообразы оставят в подсознаньи след,
Тревожный,и с подошвой недомолвок..
Ты не давай,нарушивший молчание,обет..
Сбивая ноги в пыль запущенной дороги..