Байден против Путина!

Юрий Васильевич Мурашев
На ринг, вышли два Президента:
Джо – против Владимира,
Старик – против пожилого,
78-летний – против 68-летнего!

Ругается старик, оскорбляет пожилого,
Пожилой, отвечает ему прямо в глаз:
«Кто как обзывается – тот так и называется!»,
В нокауте старик – в этот раз!

Да ещё с самолётом оскандалился:
На трапе самолёта, упал пару раз,
А пожилой, в тайгу направился,
Смотри, мол, старик, на нас!

Два Петуха, потешают свои Народы,
А ведь у обоих – в руках ядерные чемоданы,
Успокой Америка – у Джо его нервы,
Миру страшны и не нужны – ядерные хулиганы!
22.03.2021 года.