Очевидное невероятное

Александр Обозреватель
Нет силы более сильней
Союз чем Штатов и России
Россия б в мире мир хранила
Рука бы Штатов всех доила
И Рай настал б для всех людей

Но не срослось - ума не хватит
Заокеанского увы
И Штаты деньги все потратят
Скупой же вечно дважды платит
На то чтоб кош сорвать с войны

Озолотили б если Русь
Весь мир у них бы был в кармане
Со всех собрали б столько дани
А Русь была бы на охране
И возродился бы Союз...