Как дела у меня? Да знаешь ли

Дарья Бухарина
Как дела у меня? Да знаешь ли — понемногу
Забываю, как ты ворчишь
Умильно, целуешь в щёку,
В какой размашистой позе спишь.

Как дела у меня? Ничего, поверь,
Не менялось с тех самых пор.
Я всё думаю: это дверь
Скрипит или всё же пол.

Или сердца моего писк
Доносится из-под тканей.
К любви должен прилагаться лист
Противопоказаний.