Дни... 49

Александр Михайлович Токарев
                Ивану Проскурину
Ходили вы по водам разным,
По чистоте и глубине.
Кто учит способом столь грязным,
Такие, вовсе не по мне.
*
Не назидание и слово,
А друга  верная рука,
Надежна будет, как подкова,
Поможет нам наверняка.
*
Март 2021 года,
Финский залив
*