тройка раз один бежит

Вероника Лаврентьева
есть какие пристегаи
узурпаторы любви
на святое посягая
под себя приноровить

тщится жадность
хлипкой славы
рассыпаясь как зола
расцветает слог кудрявый
и скрипят колокола

по дороге зимней скучной*
тройка раз один бежит
всё что больше
всё беззвучно
как ни тужишься
пиит