Чаруй собой...

Наталья Ивановна Колюшина
"Рифмуя строки, в транс святой впадая,
Сюжет, рисуя мыслью на стене..." *
Тебя, Елена, тоже поздравляю
И стан рисую мысленно в окне...

Соприкасаясь строчкой и душою,
В оковах ночи прочитав слова...
Спасибо, что явилась предо мною
Нежданной музой в перепутьях дня.

Мой тихий день был опьянён тоскою...
В древесных душах не было искры...
И словно бы мираж передо мною:
Слова твои как розы расцвели...

Я превращаю твои строки в поле,
И в нём однажды вспыхнет свет любви,
И миг признанья воцарится вскоре
На травах первозданной чистоты...

У музы лишь одно предназначенье:
Собой пьянить, и пусть отступит мгла...
Чаруй собой ты каждое мгновенье,
Раз ты моею музой стать смогла.

2021 г.

* (строки из коммента Елены Викторовны) https://ok.ru/profile/584561851424/statuses/152934943690016