Пришла, наконец, по-серьезному...

Вера Аксенова-Соснина
А жизнь-то вокруг разноцветная!
Не чёрная - нет! - и не серая!
И дни начинаются светлые,
С любовью, надеждой и верою.

Кто зеленью леса любуется,
Кто синью морской наслаждается.
Девчонки гарцуют по улицам
Ну, что ни взгляни - то красавица.

Весна - со своими законами
Пришла, наконец, по-серьезному.
Поэты ночами бессонными
Вдыхают флюиды со звёздами.

И в воздухе нечто рождается,
Что души спасает от холода.
И Солнце с утра улыбается.
И...все мы красивы и молоды!..