***

Наталья Тюлюкина
Испив всю горечь от разлуки,
Предательства и скверной лжи,
Скрещу у сердца свои руки,
Пред Богом душу обнажив.
Пускай свеча, слезой стекая,
Очистит сердце от обид.
Но сердце, лишь других прощая,
Своих не хочет мне простить.