Улыбки друзьям 173

Евгений Прохоров 6
Одесситка Анжела Липская смогла составить серьезную конкуренцию
для остальных участников 20-ки восьмого сезона телешоу
"Мастер Шеф".
Как сообщается на СТБ, участница из Одессы, замужем
только по документам, фактически же с супругом не живет.
По специальности она техник-механик по ремонту вагонов.

Однако по специальности не работает, а нашла себя в другом. Очень
любит путешествовать. Так, за последние 9 лет, Анжела своими глазами
увидела 54 страны.

Одесситка является вегетарианкой. Любит уединенные прогулки в лесу,
нравится вглядываться в космическое пространство по ночам.
При взгляде за эту обворожительную даму, трудно не улыбнуться.
Видимо, у одесситки есть свой секрет молодости и неувядающей красоты.

Одесские  ТОП Новости






Рецензия на «По извечному кругу» (Наталия Гранковская)
http://stihi.ru/2021/03/20/9664

Где свобода, скажите, девчата?
Я, как лошадь, ишачу с утра,
В бигуди и в линялом халате,
Выдаю кучу блюд на-гора:

То я жарю ораве котлеты,
То супы из чего-то варю,
Обегая вокруг табурета,
На котором сонет мастерю.

Нет минуты свободной, ни грамма,
Чтоб могла посвятить красоте,
Пропадаю, скажу это прямо,
Я по глупой своей доброте...


Рецензия на «Надеюсь» (Михаил Мартынов 2)
http://stihi.ru/2021/03/21/26

Срок пришёл сказать, друзья,
О Мартынове-Поэте,
Что наград достоин я,
Бывший Мент в авторитете.

Всех вас шуткой покорял
Да и подковыркою,
Перлы пальцем ковырял,
Не рубил их киркою.

Мне медальку наконец
С Грамоткой вручите,
Как-никак, в стихах я - спец,
Ас, как не крутите...



Рецензия на «785 С добром друзьям! 239»
(Галина Фехретдинова Мохова 2)

На отклик Владимиру Гельму
http://stihi.ru/2021/03/17/3354

Далеко ты, голубь мой,
Был бы рядом, то согрела!
Пусть ты парень озорной,
Но ценю тебя за дело!




Отклик:

Я с утра уже успела
Сделать аж четыре дела:
Домочадцам сварить кашу,
Погулять с собачкой нашей,
Борщ со шкварками сварить
И посуду перемыть!
Целый день ещё до вечера,
А мне делать больше нечего!
Заберу свою я Лиру
И, вприпрыжку, на Стихиру!

Циманович Галина



Где поэтессе время взять?
Эх жизнь! Никто не понимает,
Весна, душа летать желает...
А им... три раза дай пожрать!

Да нелегко, но ты же мать!
Терпи, придётся успевать.
Семья всего важнее, дом,
А остальное всё потом.

Татьяна Нистюк 


Ясность мысли - мать Поэзии,
Строгий смысл - её отец!
Этих качеств единение,
Привело их под венец!

Их венчало солнце красное,
Оды все ему поём!
Единение прекрасное -
На Стихи.ру позовём!

Евгения Ревакова


Я менту в авторитете
Посвящаю строки эти:
Напиши, как Михалков,
И к медали будь готов!

Татьяна Горошкова Барычева