Ангел или бес?

Валентина Рженецкая
Сегодня мы наблюдаем деградирующее искусство. Подтверждением тому – дикие страшные, словно сошедшие из ада скульптуры на улицах российских городов. Только дух перевели после демонтажа Алёнушки, похожей за зомби. Теперь этот «печальный ангел». Неужели люди не видят всей уродливости и дикости навязываемой нам культуры? Почему никто не возмущается и не сопротивляется этому всеобщему безумию? Люди, нам воплощают в жизнь дьявольщину и сатанизм, с нашего молчаливого согласия. Посмотрите на это чудовище- оно к нам пришло из адских краёв. Разве такими бывают ангелы? Если только ангелы преисподней.
Подробнее вы можете прочесть в интернете, просто набрав "Грустный ангел".