Скрипачка и панки

Поспелов Игорь
(НЕ на мотив Дельфина и Русалки! Низко во всех отношениях. Размеренно)

Как-то раз в весенний выходной,
Первого мая,
Виолончелистка шла домой,
Еле живая.
В подворотню темную зашла,
Остановилась:
Там стояла хмурая кодла
И материлась...

Скрипачка и панки! Сюжет этой песни
Моя подсказала "Анапа".
Скрипачка и панки - они, если честно,
Друг другу не мама, не папа.

Тут она подумала: "Капец!"
И пожалела,
Что вчера в гастроли в Трускавец
Не улетела.
Сумочку открыла им сама,
Чтоб не сломали.
Панки ей баранок и "дерьма"
Понасовали...

Скрипачка и панки! Сюжет этой драмы
Пивка подсказала канистра.
Виола и Фендер - они, скажем прямо,
Друг другу не бразер, не систра.

Тут она забыла про смычки
И про диезы.
Носит теперь темные очки
И ирокезы.
Навыки пошли ей очень впрок
В музыке-танце -
Ведь теперь она солистка рок-
Группы "Засранцы"...

Скрипачка и панки! Сюжет этой песни
Приснился мне после обеда.
Скрипачка и панки - они, как известно,
Друг другу не баба, не деда.