Солнечные ванны

Тамара Перепечко 2
Солнечные ванны Стёпка принимает
На любимой даче парнишка загорает!
Не страшат его метели, ветер, гололёд,
Едет радостно на дачу, здесь душа поёт!
Быть желает он здоровым, закаляется малец,
Кот красавец Стёпка, умница, храбрец!