улыбайся

Александрит Мина
утро.
фиалковый шампунь, спутанное золото, овсяные печеньки, чёрный чай с лимоном
блеск для губ, ботинки вместо зимних сапог, капля солнца на запястье

говорю зеркалу  - улыбайся, дрянь моя любимая
только улыбайся