Короновирус как инструмент глобализации

Юрий Маркевич
"Вирусные атаки, в сочетании с карантинным террором и вакцинным геноцидом, являются одним из важнейших инструментов в процессе глобализации мира".

Вот и случилось - нас объединили!
Единым стадом в страхе будем жить.
На этот раз нам вирус подарили,
Чтобы валюту мировую укрепить.

Хоть новый "враг" совсем невидный,
Но рушит наши экономики - держись!..
Да, этот "хреновирус" безобидный
Так раскрутили, что хоть в гроб ложись.

Не лёгкие, мозги он наши поражает
Пугая слабых, глупых и тщедушных.
Нас этот страх в животных превращает -
Рабов безмозглых и во всём послушных.

Нас дрессируют как подопытных скотов,
Чтоб по команде мы намордник одевали,
Чтоб всяк из нас был к изоляции готов,
Чтоб по команде под арест себя сажали...

Теперь Страх - наш Отец, наш Бог, Кумир,-
Ему покорны "заражённые" народы.
Да, карантинный геноцид глобализует мир,
Забрав у нас последние глотки свободы...