***

Олег Батурин
Пусть водка, эликсир не для здоровья.
В ней часто, топят горе и тоску.
И создана, не только для застолья.
А мыслями забыться, лишь в мозгу.
И как-бы в жизни, плохо не жилось.
Спасенье алкашам, всегда найдётся.
И как-бы только, горько не пилось.
Кто очень любит пить, тот не напьётся...