Белая армия, черный барон deutsch

Виктор Ковязин
Weisse Armee und der schwarze Baron
Bereiten uns wieder Zarenthron.
Doch vom Fernost bis zum britischen Meer
Ist allerstaerkste das rote Heer.

So lass den Roten
Sie alle toeten
Im Namen der gerechten Macht.
Dafuer wir muessen
Wie alle Russen
Gehn in die allerletzte Schlacht.

Rote Armee marschiert, greift an
Kriegsrat ruft uns zum Kampf voran.
Und vom Fernost bis zum britischen Meer
Ist allerstaerkste das rote Heer.

Wir schueren den allgemeinen Brand,
Stellen die Reichen an die Wand.
Und vom Fernost bis zum britischen Meer
Ist allerstaerkste das rote Heer.

https://www.youtube.com/watch?v=vA-W_MPg9ec

Белая армия, черный барон
Снова готовят нам царский трон,
Но от тайги до британских морей
Красная Армия всех сильней

Так пусть же Красная
Сжимает властно
Свой штык мозолистой рукой,
И все должны мы
Неудержимо
Идти в последний смертный бой!

Красная Армия, марш, марш вперед!
Реввоенсовет нас в бой зовет
Ведь от тайги до британских морей
Красная Армия всех сильней!

Мы раздуваем пожар мировой,
Церкви и тюрьмы сравняем с землей!
Ведь от тайги до британских морей
Красная Армия всех сильней!