***

Шаипов
Я постараюсь прожить пару лет без тебя,
Как ты мне сказала, что это : " не сложно ".
И лишь выпивая, себя же губя,
Тебе я отвечу , что это : " возможно ".

А помнишь то время , что летней порой
С тобою встречали закаты, рассветы ?
Так, что же случилось с родной полосой,
Что ты отвергаешь все письма , букеты ?

Ну ладно .
   Бывает.
      Случилось.
          Приснилось.
И всякое в жизни случится потом.
Но стоит ли смысла, все то что разбилось
Все то, что копили с тобою  вдвоём ?