Поиск истины в случайном выборе

Пётр Гарташкин
Поговорим, шутя всерьёз

ПОИСК ИСТИНЫ В СЛУЧАЙНОМ ВЫБОРЕ

Любит, не любит… 
Гадай на ромашке,
Выпей за это четыре рюмашки!

Фортуна!
Удачу,  цветочек, ключи,
Ложи под подушку и сладко молчи…

22.03.2021