Символ у сердца

Артур Пырко
Я когда-то закажу себе
Этот цветной рисунок –
Мне на майку нанесут
Прямо лицом на грудь.
Я думаю и в том уверен,
Что моё сердце тогда
Необычно стучать будет,
Словно стремясь к звезде.

Но вокруг, преглупейшие,
Ничего не поймут люди,
А это ведь направление
Прямо к реальной мечте.
Рисунок – не напрасный,
Он приближает к счастью.
Я увековечил Майн кайф –   
И она всё ближе ко мне!..


Февраль, март 2021

(из сборника "Майн кайф")

*фото Анастасии Щегловой