Я пробудилась

Ирина Борис
Я пробудилась,
Соизмерилась
В потоке дней
Судьбы моей.

Сияют краски,
Слетают маски,
Я пробудилась ,
И растворилась...

В кругу себя
В движении Я,
Открыв глаза,
Вступила " за"...

И нет черты...
И пустоты,
А только Путь
Являет Суть.
  22.03.21 6.17