Конкретная ласка

Пётр Гарташкин
                Смешинки, шутки, весело

       КОНКРЕТНАЯ ЛАСКА

Окутайте кошечку лаской,
Души несмываемой краской:
Свои прочитайте стихи,
Простите кошачьи грехи!..

Сиё на том свете зачтётся,
Сиё, - благородством зовётся…

                21.03.2021 г.