такова твоя судьба

Озеров Анатолий Максимович
Ах, страна- моя Россия!             
 Одарила, ты меня               
Горе с радостью открыто         
В кубок царский пролила
В тяжесть вымолвила тихо:
Я из принципа злоба         
А народ,-терпи родимый         
- «Такова твоя судьба!»
Жить, жевать свои онучи   
Без родимого угла   
Нестерпимо, болью мучит
Нить, разрыв веретена