Есть люди на пути

Юрий Панфилов 3
Есть люди встречающиеся на нашем пути, которые являются комнатой, где мы можем отдыхать душой; есть дорожные знаки, указывающие направление; есть те, которые дают нам ключи для новых дверей, а есть те, которые просто включают нас, как лампочку - мы начинаем светить и этот свет виден далеко-далеко, аж за краем земли.