Окунуться в детство

Наталья Склинская Дахно
Окунуться в детство,
Вспомнить то, что было.
Жили по соседству,
Память не остыла...
Девчонки и мальчишки
Бегали гурьбою ,
"Хатки" мастерили
Мы тогда с тобою.
Лазили где выше,
Содраны коленки,
Помню танцевали
Дружно летку-енку.
Бегали напиться
До угла к колонке,
На великах катались,
Устраивая гонки...
Догонялки, прятки,
Классики, скакалки,
Всех и не упомнишь,
Ленки, Сашки, Алки.
Все одной семьею,
Как же классно было.
Помнишь? Как сегодня,
Память не остыла...
Где вы, как живёте
Те друзья из детства?
Просто и беспечно
Жили по соседству...