Не звонишь не пишешь разлюбил меня

Светлана Дэн
Не звонишь не пишешь, разлюбил меня
Черная настала видно полоса
Белая пропала, все вокруг черно
Словно черно-белые кадры из кино

Слова ты разные мне говорил
В любви ты клялся мне, а разлюбил
Не пишешь письма мне нет SMC
Любовь расстаяла твоя как снег

Любовь расстаяла ушла в туман
Ну а была ль она не знаешь сам
Ты клялся мне в любви сходил с ума
Любовь твоя прошла и я одна

Полоску черную перешагну
Штрих код любви своей перепишу
Полоска белая  будет одна
Любовь я для себя найду сама