Прощалась весело, легко

Эмилиан Андреев
Прощалась весело, легко,
Без километров лишних слов.
И уходила далеко,
Стряхнув с себя остатки снов.

Ты уходила без меня,
Забыв о том что было до.
А я не мог дождаться дня!
И не работало метро.

Я вспоминал твои глаза
И трудно было мне дышать.
Я знал, что вспоминать нельзя!
Но, был не в силах сны предать.

20.03.2021г