песенка борца на боксерском ринге

Александр Исимовский
        I
Вот стою на ринге      
И думаю о том,
Что это вам не бинго
И это не лото!

Удача здесь не светит!
Тут светится синяк!
Тут серией ответят
На твой прямой! Итак,

припев:
Надо быть готовым
Победу одержать,
чтобы чемпионом
мне сегодня стать!!

      II
Я год тренировался,
Не пил и не гулял,
По клубам не шатался -
Посещал спортзал!

Под правую ныряю,
За спину захожу -
"Колесом" бросаю
И болевой держу

припев:
Надо по-любому
Победу одержать,
чтобы чемпионом
мне сегодня стать!!

     III

Рефери упорно
Стучит мне по плечу:
"Отпусти Боксёра!"
А я : "Не отпущу!"

Он же - зверь в перчатках,
Ну а я - борец!
И в боксерской схватке
Мне вообще конец!

припев:
Как же по другому
Победу одержать?
чтобы чемпионом
мне сегодня стать!!

     IV
Он за две минуты
Мне лицо разбил!
Вот я ему за это
Больно отомстил!

Сразу после боя
С боксом завяжу!
Может в Беллаторе
Я на что сгожусь!!

припев:
Ведь надо быть готовым
Победу одержать!
чтобы чемпионом
Пренепременно стать!!

Александр Исимовский 2020