Как же дорог мне Иисуса путь

Ольга Алексеевна Володина
Я  иду по  узкому пути.
За Иисусом по тропинке в Небо.
По Его шагам хочу идти.
Не свернуть на право, ни на лево.

Как же дорог мне Иисуса путь.
Пусть страданья укрепляет веру.
Сто дорог погибельных вокруг.
Но одна дорога с Богом в Небо.

Не легко по узкому пути.
Нам порой идти - слабеет вера.
Манят  душу " мира -огоньки"
Но Господь Иисус моя победа.

И когда смотрю я в Небеса.
Исчезает в сердце вся тревога.
Сто дорог ведут нас в ров греха.
А одна дорога прямо к Богу.

Я иду по узкому  пути.
За Иисусом по тропинке в Небо.
По Его шагам хочу пройти.
Не свернуть ни вправо и ни в лево.