Ромашки

Елена Молчанова 2
На скамеечке сидели мы с тобой.
При луне ты говорил мне про любовь.
А потом мы целовались до зари.
На прощанье мне ромашки подарил.

Припев:

Так тебя обожала,
Что дышать забывала.
И в разлуке скучала,
На ромашке гадала.
Выходило - не любит.
И меня позабудет,
Когда кончится лето...
Я не верила в это.


У меня кружилась кругом голова.
Все ромашки ты в округе оборвал.
А когда настала осень, ты исчез.
И дожди пошли холодные с небес.

Припев:

Так тебя обожала,
Что дышать забывала.
И в разлуке скучала.
О тебе лишь мечтала.
Ты же был нелюдимый,
Как холодная льдина.
Мой когда-то любимый.
А сейчас -прошёл мимо!

Не гадайте на ромашках никогда.
И пусть радует простая красота.
Не срывайте лепестки живых цветов.
Просто ждите настоящую любовь.

Припев:

Сердце снова полюбит.
И о прошлом забудет.
Снова лето наступит,
И безоблачным будет.
А случайная встреча.
Все обиды залечит.
И поля из ромашек
Будут для обнимашек.