Набережная

Виктор Далёкий
Сверканье, толчея, фонтан,
Кафешка, антресоль, диван.
Я раствориться сразу смог,
Впустил гулянье и восторг,
И теплый вечер удивил.
Шум моря, легкий бриз
И я сидящий у перил,
Смотрящий сверху вниз.
Толпа людей везде снует
И кто-то в записи поет.
И видно много разных лиц.
Народ  играет с жизнью блиц.