Не ропщи

Тарас Скворцов
Не ропщи на жизнь земную коль родился на Земле
Не ищи судьбу иную раз уж ты на корабле
Для того и океаны, чтоб мы стали мореманы
Для того и жизнь земная, чтобы путь найти во мгле