Творение Творца...

Елена Вирц
Прекрасной музыкой играл рассвет,
С ним просыпалось всё творенье...
Уж более двух тысяч лет,
Земля вращаясь, дарит вдохновение.
Художник,в ней, отображает свой портрет,
Поэт - в поэзии, любовной лирой,
А композитор - музыки секрет,
На обозренье предлагает миру.
Ты кружишься вокруг своей оси,
Как будто в танце свадебного вальса.
Порой смеёшься ты, порой грустишь,
Средь звёзд мерцающих в небесном танце.
Очаровательна своей красой,
Твои наряды, золотом прошиты,
А по траве, жемчужною росой,
Слезинки капают из глаз открытых.
Не верится, когда-то всё пройдёт
И небеса свернутся с шумом в свиток.
Земля сгорит, печален твой исход,
Огнём пылает приговор из красных ниток.
Художник, композитор и поэт -
Спешат изобразить свои шедевры,
Земля отобразила свой сюжет -
Творение Творца, Любовь без меры...