Хорош ли в деле Педагог?

Рудольф Валяев
«Педагогика – весьма субъективная наука в плане оценки результатов! Здесь нет рекордов, нет ворот, нет фотофиниша, а значит и нет возможности объективно оценить уровень профессионализма её носителя...»

Полная версия: «Педагогика – весьма субъективная наука в плане оценки результатов! Здесь нет рекордов, нет ворот, нет фотофиниша, а значит и нет возможности объективно оценить уровень профессионализма её носителя. И только сам педагог точно знает, насколько он хорош!» (Фигляр Неваляшкин)