Люди

Олька Челнинская
как много в жизни тех людей,
кто просто так проходит мимо
как мало тех,  кто, видит Бог,
тебе нужны всегда для дела
так пусть же те, проходят мимо
ты сохрани других, для пользы дела
кто нужен мне всегда для жизни,
для куражи и для Отчизны
кто нужен просто так и в деле
и не скучает от безделья.
Цени, люби и береги их
тебя судьба свела не зря
и на исходе сентября
они тебе помогут в жизни
не предадут и не изменят
не отдадут и вновь поверят,
что в этой жизни-можешь всё
Поверь в себя.Удачи в жизни.
Дерзай, груби, но будь собой
Иди вперёд и громко пой
25.12.2014