Вот влипла!

Иванка Барковская
Открылся магазин подержанных товаров,
Не очень дорогих, и я взяла двоих:
Один был неплохой, хотя довольно старый,
Второй был молодой, но пьяница и псих.

Теперь живём втроём, справляюсь еле-еле,
А эти мужики то пьют, то жрут, то спят.
А я? Я, как всегда, одна грущу в постели.
Как жалко, что товары не берут назад.