Хищница

Юрий Васильевич Баев
Я тебя обнимаю страстно
Крепко к себе прижимая,
Я целую тебя неустанно
С губ твоих тепло принимая.

Хищный взгляд твой разбил мне сердце,
Тихий голос поранил душу,
Ты сразила дикого зверя
Без оружия нежным звуком.

Твои локоны словно реки
Омывающие просторы
Опускающиеся на плечи
Как ручьи обнимают горы.

Стала ты необузданной страстью
В моей жизни былой и беспечной
Мой оскал стал улыбке подвластен
Твоей радостной и безупречной.


***
Подпишитесь на канал, посмотрев мой материал:
https://dzen.ru/studiobay