20 марта 2021

Николай Бородин 7
 Ну, вот и я осиротел - мой старший брат ушёл из жизни..  Как бы того я не хотел, - принял сие без укоризны. 
 Мы все когда - нибудь уйдём, ничто не вечно под луною. За отпевальную нальём - поговорим пока с Душою...
 А раз Душа во мне живёт, - я буду двигать своё тело. И как бы тело не скрипело, - пока с Душою ей везёт...