Разобьёшь - не соберёшь...

Ангелина Моисеенко
Сердце - ведь оно не камень...
Разобьёшь - не соберёшь...
Будет хрусталя кристалик
На слезиночку похож...

Разлетится просто в щепки...
И не склеить, не собрать...
Если в голове - лишь девки,
То иди себе... Гулять...

Позабудь про человека
Что с тобою рядом был...
Что так просто, откровенно
Бескорыстно полюбил...

Занимайся с кем ты хочешь...
Но... Зачем ты... Приставал?
Я одна сегодня ночью...
Всё... Уйди... Ты... Доконал...

Развлекайся с кем попало...
В туалете, в модулях...
Только... Помни про бокалы...
Очень хрупкие в руках...

22.03.2021