Анациклом по коронавирусу

Михаил Эскин
Написано на конкурс
"Проект Школа - конкурс - Анациклические стихи"
Тм Гуси-Лебеди
http://stihi.ru/2021/03/19/4328

Сегодня начало недели порядка.
Зарядка — доступный источник здоровья.
Здоровья источник доступный — зарядка.
Порядка недели начало сегодня.

Сидящих затворниц достала корона.
Мадонна и лица два глаза таращат.
Таращат глаза два лица и мадонна.
Корона достала затворниц сидящих.

Надеюсь, вакцина заразу прогонит.
Сторонних прогнозов послушав, согреюсь.
Согреюсь, послушав прогнозов сторонних.
Прогонит заразу вакцина, надеюсь.