Слонарик

Галина Бантус
Слонёнок быть мечтал слонариком-
Летать и песни сочинять.
Купил он крылья у комарика
Примерно долларов за пять.
Комар судьбой весьма доволен -
В аптеке купит бычью кровь.
И заживёт теперь спокойно
Всей комариною семьёй.
Слонарик с птичками на ветке...
Сломалась ветка. Рухнул он.

Не купишь "крылышки" за деньги.
И слон останется слоном!