мг а я урус мальчиш...

Михаил Рык
плагиату - нет  ! Санкину Свободу  !

...в Гент ходят корабли...@ а так же в Дели  , в Алматы  !

Курнул известный конопляный бренд,
От радости иль с горя...
Поплылл...по суше, кайззер в Гент  ,
У Гента нету моря  !
Поправил козырек  / размером с тент /
Раскраска, будто у редиски : ,,
-  На море  Гент ,  на суше Гент...
Мне до звезды, твои  изЫски  !
Попался под руку абсент,
И якоря асфальт срывают...
-  Мсье  , вы  ,,переплыли" Гент  !
Он к Посейдону  , в ж...посылает  ! ? !

    220321