Зуб

Исаков
Приходит зуб к человеку
И говорит ему
Я буду в тебе болеть
Но конечно же не во рту
Я в неощутимом месте
Ты будешь искать но не
Найдешь что же это тако
Е и откуда столько сомне
Ний больше а смысл белка
В колесе пробегает судьбу
Пережёвывает орехи
И скорлупу

2019.12.12