Люблю. Куплю. Поедем

Наталия Нарыкова
Я слышу робкое "люблю".
А сердце так мне в грудь стучится,
И отвечаю : "Я ловлю
Его пером простой синицы."

Уходят в небо журавли,
Их гордый ряд прекрасной стаи.
И голос :
"Я тебе куплю
Платок с кистями, дорогая."

Платок на плечи счастьем лег,
И в нем теперь - куда захочешь!
Сказал ты : запрягу коня,
С тобой мы в отпуск едем в Сочи!