К славянам

Олег Кочевой
О, мой обманутый народ!
Унижен властью иудейской,
Лишённый жадностью еврейской
Своих корней – прогнивший свод.

Ты – самый древний род на свете!
Сей ген пронёсший сквозь века!
Урезан смысла языка,
В ярмо раба одетый лихолетьем!

К тебе, что самозванцами гоним.
В своё невежество никчёмности поверив,
Начала из начал Гипербореи –
Забыл, Тартарию и славный Аркаим!

Увы, не ведая - добром глаголя суть…
Яви сознанием своих Чертогов.
Ты пережил слепую ночь Сварога…
Тебя ждёт новый восходящий путь!