И не будет кому из нас

Олег Качеев
И не будет кому из нас
Предначертано стать Мессией
Одобрение темных масс
Да и светлых уж нет в помине
Разрывайте порочный круг
Если в силах ещё затея
Жить в позоре и лжи вокруг
Не Евангеле от Матфея
Что начертано в Книге Книг
Все истрепленно переврато
В Ад дорога полна интриг
В Рай давно уж закрыты врата
И не будет прощенья нам
Ни за подвиги ни за коврижки
Перешли мы свой рубикон
По заслугам нам за делишки
Одного лишь мне только жаль
Не узнают свои потери
Те кто так привык жировать
Просто сдохнут, умрут и заери.