Я падал

Исаков
Я падал на камни
На белый щебень
Гребень волны новой боли
Пенной
Оставлял следы
И чёрные вены
Арматурой ржавой
Мне пели песни

Я им подпевал
В забытье будто
Смеясь горючими
Воспоминаниями
Дышать дышать
Глубже и дольше
Дрожит струна
И красная жила

Моя реакция
На происходящее
Вполне предсказуема
Спасибо Боже
Дрожит рука
И красная жила
Смешно и больно
Смешно и больно

27.06.2020